Ваш город Москва
Запись в салоны Москвы открыта!

Запись в маникюрные салоны Москвы открыта!

Ура!
Уже завтра, 9 июня, в Москве открываются салоны "Пальчики", чтобы встретить вас - наших любимых и долгожданных гостей! Мы столько времени ждали этого и вот, оно наступило!
Мы будем рады увидеть вас снова у нас в гостях, а чтобы вы точно смогли попасть к нам, не забывайте, что вы можете воспользоваться нашим приложением, в котором заранее можно записаться на нужные вам процедуры. ВАЖНО! Количество мест ограничено!
Обратите внимание, что салоны по следующим адресам будут открыты 10 июня: м. Беговая, ул. Беговая, 13м. Варшавская, ул. Болотниковская, д. 3/1, к. 1м. Говорово, Боровское ш., д. 2А, к.2м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, 26м. Лермонтовский, Лермонтовский пр-т, д. 8, к. 1м. Октябрьское поле, ул. Бирюзова, 10 к.1м. Полянка, ул. Якиманка, 27м. Смоленская, Сивцев Вражек, 37/16м. Сокол, Ленинградский пр-т, 71 к.Дм. Строгино, Строгинский б-р, 23
Записаться можно: через наше приложение "Пальчики" (AppStore, GooglePlay), на сайте palchiki.com и по телефонам. Пожалуйста, помните, что в связи с предпринимаемыми мерами безопасности наши гости обязательно должны носить маски. Если у вас ее нет, то мы ее вам предоставим, а ее стоимость будет включена в вашу услугу (30 руб.). Все, кто давно стал нашими гостями точно знают, что одно из главных преимуществ салонов "Пальчики" - мы очень строго и внимательно относимся к чистоте и стерильности, как наших помещений, так и инструментов, с которыми работают мастера. Поэтому новые требования, которые станут актуальными после завершения самоизоляции, для нас будут лишь небольшим дополнением. Самое главное, что вы сможете чувствовать себя у нас в полной безопасности. К тем мерам, которые мы уже принимали, а именно, дезинфекция, использование стерилизаторов, индивидуального набора для каждого нашего гостя, теперь добавится ряд новых:- все наши мастера будут носить одноразовые маски, перчатки и использовать индивидуальные защитные экраны- измерение температуры тела у всех сотрудников, дополнительное проветривание и дезинфекция помещений- между нашими гостями будет соблюдаться дистанция в 1,5 метра- временно не будут подаваться напитки для наших гостей (разрешена только продажа в закрытой упаковке).
Ждем вас снова у нас в гостях!
С любовью, ваши "Пальчики"

Салоны в г. Москва
карта||список