Ваш город Москва
Лимитированная услуга «Комплекс SKIN FOOD» Пальчики & Weleda

Лимитированная услуга "Комплекс SKIN FOOD" Пальчики & Weleda

Сеть салонов маникюра и педикюра "Пальчики" совместно с косметическим брендом Weleda запускают для своих гостей лимитированную услугу "Комплекс SKIN FOOD" с 1 по 31 августа.

Комплекс SKIN FOOD – это спасение для усталой, воспаленной и огрубевшей кожи, особенно сейчас, когда мы вынуждены постоянно использовать антисептики. Процедура включает в себя самую популярную услугу сети салонов «Пальчики» комплекс «Все пальчики разом плюс» и специальную маску для ног и рук с мультифункциональным питательным кремом от Weleda.

Одно из главных преимуществ процедуры, что при использовании 100% натурального крема SKIN FOOD в качестве маски, она позволит вернуть ухоженный вид рукам и ногам, а также значительно улучшить состояние кожи. SKIN FOOD имеет уникальный состав, в котором специально подобранные ингредиенты сбалансированы таким образом, что позволяют справляться с целым спектром задач: заживление, питание, уход и улучшение тонуса вашей кожи.

Процедура комплексно решает проблемы воспаленной, огрубевшей и усталой кожи рук и ног, а благодаря наличию в креме SKIN FOOD большого процента эфирных масел, она также создает ароматерапевтический эффект.

Только с 1 по 31 августа во всех салонах «Пальчики» порадуйте себя лимитированной услугой «Комплекс SKIN FOOD»!

Салоны в г. Москва
карта||список