Ваш город Москва
Бизнес-карантин

Бизнес-карантин

Дорогие наши гости!

 

Важнейшая ценность нашего времени - безопасность. Мы совершаем максимальные усилия в зоне нашего собственного влияния для поддержания безопасной среды в наших салонах. Нашим приоритетом с первого дня создания «Пальчиков» и по сегодняшний день была и остается забота о здоровье гостей и сотрудников. Мы уверены, что «Пальчики» в наши дни, без преувеличения, одна из самых стерильных зон нашего города.

Гораздо менее защищенно чувствует себя наш бизнес в экономическом плане. Тут наша главная задача - дать выжить всем нашим салонам без исключения, вне зависимости от силы их собственного бизнес-иммунитета.

Для этого мы вынуждены идти на превентивные меры и уже сейчас, до официальных указаний, отправить некоторые салоны на вынужденный «карантин» с тем, чтобы как только ситуация с коронавирусом нормализуется, открыть опять их двери для вас, наши дорогие гости, и продолжать дарить вам радость, удовольствие и красоту, как мы делали все эти годы в «Пальчиках» начиная с 2007.

 

На сегодняшний день на бизнес-карантин уходят "Пальчики" по адресам:

∙ Зубовский бул., д.16-20 стр.1

∙ Б.Сухаревский пер., д.6

∙ Грохольский пер., 13 стр.1

∙ ул. Б. Якиманка, д.27


В удивительное время мы живем! Оно даёт возможность проявится нашим лучшим качествам. От души благодарим наших уважаемых партнеров-арендодателей, которые с готовностью пошли нам навстречу, предоставив арендные каникулы.


Дорогие наши гости! Ваши сегодняшние записи в этих салонах перенесены в другие, ближайшие к вам, «Пальчики». Спасибо вам огромное за добрые слова и моральную поддержку.


Вместе мы все преодолеем! Здоровья вам и вашим близким!

Салоны в г. Москва
карта||список